5 самых популярных мифов о наследнике Меган Маркл и принца Гарри

Первенец 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри родился всего несколько дней назад, но еще до его появления на свет вокруг малыша ходило бесчисленное количество сплетен, некоторые из которых успели перерасти в мифы. В данной статье мы собрали наиболее популярные мифы о наследнике герцога и герцогини Сассекских, и сейчас постараемся их развенчать.

1. Новоиспеченные родители будут воспитывать ребенка в Кенсингтонском дворце

Как только влюбленные отметили свою свадьбу, они сразу же приняли решение переехать в Ноттингемский замок, который находится на территории Кенсингтонского поместья. Но в ближайшие полгода у пары запланирован масштабный переезд, поскольку после рождения сына молодая семья будет проживать в загородной резиденции Фрогмор-коттедж. Прежде всего это необходимо для того, чтобы малыша не беспокоили надоедливые журналисты и шум огромного мегаполиса.

2. Ребенок после рождения получит титул принца

Малыш Меган и Гарри сейчас находится на восьмом месте в списке кандидатов на престол Великобритании, а вот королевский титул он вряд ли получит. Согласно установленным правилам, ребенок должен перенять титул своего отца – герцога Сассекского, графа Дамбартона и барона Килкила, поэтому старший ребенок унаследует только часть титула.

Безусловно, королева Елизавета II может сделать исключение в пользу этого своего внука и наградить малыша королевским титулом, но супруги наверняка откажутся от такого предложения.

3. Воспитание сына в отрыве от обобщенных (гендерных) представлений

В первой половине марта 2019 года года в авторитетном издании Vanity Fair была опубликована статья, в которой говорилось, что герцог и герцогиня Сассекские планируют растить своего долгожданного малыша, придерживаясь правил гендерного равенства. В опубликованном тексте говорилось, что Меган убедила своего мужа в том, что такой подход необходим, однако это оказалось не более чем выдумкой. Вскоре после сами родители опровергли все слуги.

4. Крестить наследника будут Кейт Миддлтон и принц Уильям

Согласно давнему британскому обычаю, в качестве крестных родителей ребенка должны выступить его родные дядя и тетя, и именно по этой причине те, кто пристально следит за королевской четой, убеждены, что крестить сына принца Гарри будет его брат со своей женой. Но эта информация тоже является ложной.

Как показывает практика, члены королевских семей редко соблюдают подобный обычай и в качестве крестных для своего наследника выбирают близких друзей, двоюродных братьев и сестер или товарищей. Не так давно на сайте австралийского издания Vogue обнародовали перечень кандидатов на звание крестных для малыша, среди которых отметилась близкая подруга Меган – Софи Грегуар Трюдо, а также верный товарищ Гарри – Гай Пелли.

5. Меган и Гарри намекали на то, кто у них родится

Родители не один раз повторяли, что не желают узнавать пол своего малыша до его появления на свет, но некоторые источники утверждают, что герцог и герцогиня знали пол своего первенца и даже делали намеки прессе по этому поводу. Но это очередной ничем не подтвержденный слух, который опровергла сама будущая мать в процессе своего официального визита в Австралию. Меган сказала, что они с мужем не знают, кто у них родится, и даже свои личные догадки по поводу этого держат в тайне друг от друга.

Подпишись на канал Женские секреты в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: