Какие воспоминания мучают Миллу Йовович по сей день

У каждого человека есть личные воспоминания со знаком плюс, а также те, о которых хочется забыть навсегда. Какие мгновения жизни терзают душу талантливой голливудской актрисы Миллы Йовович? Недавно американо-русская девушка призналась, что однажды ей пришлось отчаянно бороться с тяжелейшей депрессией в своей жизни. Вызвана она была тем, что несколько лет назад исполнительница забеременела, но что-то пошло не так. Ей пришлось сделать экстренный аборт из-за преждевременных родов.

Впоследствии Милла заявила, что она выступает против принятого законодательными органами США закона о запрете аборта, если срок беременности больше шести недель.

Как все произошло

Йовович в исповедальном стиле поведала поклонникам, что находясь на пятом месяце беременности, отправилась на съемки в Восточную Европу. Наверное, делать этого, находясь в «интересном положении», не стоило. Получилось так, что из-за стресса женщина столкнулась с преждевременными родами. Медикам ничего не оставалось, как искусственно прервать беременность. Милла по состоянию здоровья страдает непереносимостью наркоза, а потому ей пришлось оставаться в сознании на протяжении всей операции. Как впоследствии призналась звезда экрана, это стало самым ужасным испытанием в ее жизни. С того трагического дня ей стали сниться кошмарные сны.

Последующие несколько месяцев Милла Йовович избавлялась от депрессии в одиночестве – без мужа, режиссера Пола Андерсона, и без дочек. Актрисе нужно было прийти в себя и переосмыслить многое в своей жизни. Все время вынужденной изоляции Йовович трудилась в саду, следила за собственным питанием и занималась спортом. Любопытно, что антидепрессанты ей не понадобились, и по ее заверениям, все случившееся перевернуло мировосприятие и останется в душе до самой смерти.

Краткая справка: напомним, что звезда фильмов «Жанна д’Арк» и «Обитель зла» была трижды замужем. Первым ее мужем стал актер Шон Эндрюсс. На тот момент девушка была еще несовершеннолетней, поэтому брак был аннулирован ее матерью Галиной Логиновой. Вторым мужем Миллы почти на два года стал французский режиссер и продюсер Люк Бессон. Третьим – британский постановщик Пол Андерсон. Союз между ними сохраняется по сей день.

Реакция на случившееся

Сама Милла Йовович уверена, что аборт – это страшное зло, и ни одна женщина не должна по своей воле через него проходить. Но при этом каждая обязана отстаивать право на безопасный аборт в случае крайней необходимости.

Большинство фанатов поддержало Йовович. Но нашлись и те, кто написал в комментариях оскорбительные слова, обзывая женщину убийцей и полагая, что она должна была изо всех сил бороться за жизнь своего малыша.

Между прочим, героиня нашего репортажа – далеко не единственная знаменитая личность, выступающая противницей запретов на аборты в отдельных американских штатах. Например, коллега Йовович, актриса Алисса Милано, призвала представительниц прекрасного пола совсем отказаться от секса с мужчинами в виде протеста. Милла не собирается действовать столь радикально, как «современная Лисистрата», но у нее есть надежда, что власти предпримут нужные действия в нормальном разрешении этого непростого во всех отношениях вопроса.

Подпишись на канал Женские секреты в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: