Какое психическое расстройство беспокоит Ксению Бородину – откровение звезды

Ксения Бородина подозревает у самой себя паранойю. Оказывается, ее озаботила сверхсерьезная тема – действия спецслужб. Ведущая популярного реалити-шоу на телеканале ТНТ «Дом-2» то ли от кого-то услышала, то ли предположила сама, что социальные сети и мессенджеры тщательно контролируются соответствующими органами. Этими глубокомысленными выводами девушка поделилась с читателями своего микроблога. Хотя Ксения еще не знает, стоит ли верить тем людям, кто постоянно твердит о контроле интернета со стороны спецслужб, и все же некоторые опасения у телеведущей присутствуют. А ей хотелось бы пользоваться ресурсами всемирной паутины с максимальной безопасностью для себя и своих знакомых. Возможно, параноидальные моменты у Бородиной стали проскальзывать на фоне элементарной информационной перегруженности.

Мнение Ксении Бородиной

Как считает телеведущая, все социальные сети обязательно сотрудничают со спецслужбами, просто каждая со своей. Якобы WhatsApp нарочито уязвимы для ФБР, а прочие – для других органов госбезопасности.

Мнения подписчиков телеведущей на этот счет разделились: одни поддакивают Ксении – все пользователи «под колпаком» Большого Брата. Другие уверены, что для беспокойства нет причин. Третьи никак не могут взять в толк, ради чего девушка опубликовала данный пост – всерьез или по приколу. Нашлись и те товарищи, кто популярно разъяснили телезвезде, что спецслужбам информация обо всех подряд, в том числе и о людях из шоу-бизнеса, не очень-то и нужна. Но если Ксения желает подстраховаться на этот счет, то следует пользоваться кроссплатформенным мессенджером Telegram, который никакими властями якобы не контролируется.

А тем временем

Мало того, что мнительную телеведущую замучили размышления о глобальном, так вдобавок ее «атаковали» поклонницы при попытке рекламировать собственный маникюрный салон. Ксения попросила девушек посетить заведение и оценить профессионализм мастеров. Тут же Бородина подверглась обструкции. Пользователей возмутили в разы завышенные ценники на услуги, а некоторые обыватели даже обвинили владелицу в жадности.

Краткая справка

Ксения Бородина (Амоева) – телеведущая, кино- и телеактриса, диджей. Родилась весной 1983 года. По матери – русская, по отцу – армянка. В 16 лет взяла фамилию матери, так как на тот момент ее родители были давно в разводе. После школы училась на менеджера по туризму. На телевидении работала в ток-шоу «Окна», а также была замечена в таких проектах, как «Танцы со звездами», «Битва экстрасенсов» и «Жестокие игры».

После активного участия в шоу «Дом-2» в начале 2000-х годов получила предложение стать соведущей программы. В 2008 году Бородина сыграла в фильме «Заза», где исполнила роль девушки главного героя. Кроме того, она снялась в сериалах «Метод Лавровой», «Деффчонки» и в комедии «С Восьмым марта, мужчины!». Ксения является автор двух книг: «Дом-2. Законы любви» и «Худеем с Ксенией Бородиной».

Кстати, за событиями в жизни телезвезды следит более 12 миллионов подписчиков в Instagram. При этом красотка неплохо зарабатывает на рекламе.

Подпишись на канал Женские секреты в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: