Светлана Лобода впервые опубликовала снимки своей годовалой дочери

Первый день рождения ребенка – очень важное событие для его родителей. Именно поэтому те стараются запечатлеть на память как можно больше моментов этого периода. Известная поп-исполнительница Светлана Лобода не является исключением. Недавно она опубликовала на своей странице в социальной сети фото маленькой дочери Тильды. Поклонники певицы дружно ринулись обсуждать: на кого же похожа малышка?

К сожалению, лица годовалой Тильды на снимке не видно, ведь она запечатлена вполоборота. Однако из-под пристального внимания фанатов Лободы не ускользнет ничего – были замечены длинные ресницы девочки, пухлые щечки и светлые волосы. Так ка кого же, кроме Светланы, похожа малышка?

Певица отказывается называть имя отца ребенка, однако есть подозрения, что им является Тилль Линдеманн – солист группы Rammstein. Если верить слухам, Лобода состоит в отношениях с Линдеманном с 2017 года. Однако ни певица, ни Тилль эту информацию не подтверждают и не опровергают.

Несмотря на то, что о личной жизни Лобода говорить не хочет, тема дочерей ей приносит огромное удовольствие. Светлана часто рассказывает о своих девочках в многочисленных интервью. Она говорит, что обе дочери очень разные, и дело здесь не во внешних непохожестях (напомним, что старшую дочь Еву Лобода родила от своего бывшего гражданского супруга). Основные различия заключаются в разности характеров: Ева очень общительная и эмоциональная, активная, тогда как Тильда, напротив, исключительно спокойная и наблюдательная.

Кто же отец малышки Тильды? Тысячи поклонников творчества Светланы Лободы с уверенностью утверждают, что это Тилль Линдеманн. Возможно, так оно и есть, не зря же малышка получила такое необычное имя. Кстати, на то, что солист группы и певица состоят в романтических отношениях, указывает и один случай, который не остался без внимания фанатов. Осенью прошлого года Лобода попала в больницу с диагнозом «обструкция почки». Эта патология заключается в закупорке мочевыводящих путей, что может привести к полной дисфункции почек. Очевидно, что в таком состоянии требуется срочная врачебная помощь. Ее Лобода получила только после того, как потеряла сознание на одной из репетиций. Как и множество звезд с плотным рабочим графиком, Светлана игнорировала многочисленные симптомы данного заболевания.

После проведения срочной операции состояние певицы значительно улучшилось. Узнав о том, что Светлана Лобода госпитализирована, Тилль Линдеманн сразу же примчался к артистке. По словам инсайдеров, он даже отложил съемки своего клипа.

После того, как певица поправилась, Тилль забрал ее из больницы. Известно, что после выписки пара отправилась в ресторан. Позже к ним присоединилась старшая дочь Лободы Евангелина. Очевидцы говорят, что большую часть вечера девочка просидела на коленях у Тилля. Новорожденная дочь Тильда в этот момент находилась под присмотром няни. Примечательно, что из ресторана Светлана и Тилль вышли, нежно держась за руки. Разумеется, это еще не гарантирует, что малышка Тильда является дочерью солиста группы Rammstein, однако поклонники поп-исполнительницы очень хотят верить в это.

Подпишись на канал Женские секреты в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: