Иван Ургант, Максим Виторган, Владимир Пресняков: 10 звездных детей, которые стали популярнее родителей

От детей знаменитых людей поклонники их родителей ожидают многого, как минимум, что отпрыски пойдут по их стопам и повторят успех. Кому-то это удается в полной мере, а кто-то наоборот прожигает свою жизнь под гнетом славы и больших денег. А некоторые из знаменитых детей не только повторяют успех звездных родителей, но и в несколько раз превосходят их.

Кристина Орбакайте

Сейчас Алла Пугачева, мать Кристины, живет спокойной семейной жизнью, воспитывает двоих детей и не выступает на сцене, пока десятки ее хитов продолжают звучать с экранов телевизоров. А вот ее дочь ведет активную светскую жизнь и не перестает развиваться.

Свою сольную карьеру Кристина Орбакайте начала в 7 лет, когда приняла участие в шоу «‎Веселые нотки». Удавалось ей не только петь, но и принимать участие в фильмах, в том числе и в главных ролях. Сейчас Кристина то и дело выпускает новые песни, снимает клипы и выступает на сцене театра.

Елизавета Боярская

Кто не знает Михаила Боярского по его легендарной роли мушкетера в очень популярном кино? Его дочь Елизавета решила не отставать от папы и активно снимается в кино, а также выступает на сцене театра.

Елизавета Боярская – одна из лучших актрис отечественного кинематографа. К слову, родители и дядя ее папы тоже были выдающимися актерами, так что Лизе грех было не пойти по стопам предков.

Майли Сайрус

Майли – один из самых ярких примеров, когда дочь значительно превосходит отца в славе, но не без его участия! Юная Сайрус родилась в семье кантри-певца и кинопродюсера, чем значительно облегчила себе путь к славе, так как отец продвигал ее в музыке и снимался вместе с дочерью в кино, а мать участвовала в съемках нескольких фильмов, где Майли играла главные роли. Сейчас молодая исполнительница и актриса то и дело мелькает на экранах телевизоров, ее песни звучат отовсюду.

Бенедикт Камбербэтч

Импозантного британского актера любят миллионы фанатов по всему миру. Большую популярность ему принесла роль Шерлока в современном сериале по мотивам одноименного произведения. Родители Камбербэтча в свое время были очень популярны на английском телевидении и нет ничего удивительного в том, что сын решил уделить внимание кинокарьере. Что интересно, его родители сыграли роль родителей Шерлока в третьем сезоне сериала, и сыграли они на славу. Но сделать это не так уж и сложно, когда твой сын в сериале – сын и в настоящей жизни.

Стас Пьеха

Эдита Пьеха была эталоном своего времени и примером для подражания многих молодых звезд. Ее песни до сих популярны и звучат на телевидении. Дочь Пьехи, Илона, тоже пошла по стопам матери, но не сумела добиться такого же успеха, хотя у ее творчества тоже есть поклонники.

А вот внук, Стас Пьеха, сумел достичь значимых высот. Он начал, как и многие молодые исполнители, с шоу “Фабрика звезд”, а затем попал под руководство Дробыша, после чего его карьера резка пошла на взлет.

Иван Ургант

Ваня рос под гнетом двойных ожиданий: с одной стороны актерский талант его бабушки Нины, с другой – слава отца Андрея, популярного телеведущего и актера. Иван сумел совместить в себе лучшие черты бабушки и отца и выйти за рамки ожиданий, которые на него взвалили окружающие. Урганта-младшего хорошо знают не только в России, но и за ее пределами. Фанаты обожают кумира за его открытость, честность, искрометный юмор и за простоту в общении.

Леонид Агутин

Молодой Леонид так резко и ярко появился на эстраде, что мало кто вспомнил о том, что его отец Николай тоже деятель искусства. Сейчас хиты Агутина-младшего знает каждый второй, его песни – неизменные хиты, которые невозможно забыть.

Больше всего за успехи Леонида радуется его отец. Ему 83 года, но он и сейчас находится в творческом поиске. К слову, Агутин-старший женат на женщине, которая младше его почти на 30 лет. Есть еще порох в пороховницах!

Дакота Джонсон

Дакота стала очень популярна после роли Анастейши в романтической саге “50 оттенков серого”. Молодой актрисе то и дело предлагают многомиллионные контракты самые известные киностудии мира.

Родители Джонсон-младшей раньше тоже блистали на телеэкранах, а отец еще и пел. После неудачной многочисленной пластики матери Дакоты Мелани все реже стали предлагать роли, из-за чего ее карьера пошла на спад.

Джиджи и Белла Хадид

Мать юных моделей, Иоланда, раньше тоже была известной манекенщицей и телеведущей. Многим она известна по роли в сериале “Настоящие домохозяйки с Беверли-Хиллз”. После замужества Иоланда решила всю себя посвятить мужу и детям, на чем ее карьера закончилась. Но дочери пошли по стопам матери и преуспели, Джиджи и Белла входят в список самых высокооплачиваемых манекенщиц всего мира.

Роберт Дауни-младший

С самого детства Роберт был под прицелами телекамер, фанаты его отца ожидали от мальчика творческого успеха. Папа частенько брал сына на съемки, чтобы тот учился на его примере. Ну что сказать, Дауни-старшему удалось научить сына, теперь Роберт превосходит отца не только по количеству фильмов, но и по количеству скандалов, в котором он принимал участие. Порой слава опьяняет.

Говорят, что природа отдыхает на детях гениев, но некоторые деятели эстрады готовы с этим поспорить.

Подпишись на канал Женские секреты в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: